La cocina de Gustavo
Tosta
Crema de queso con champiñones
Mezclar y triturar -
Calentar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Autor
Gustavo Zavia
Spain
La cocina es mi profesión y también mi afición.Esta pagina es a modo de borrador personal o apuntes de nuevos conocimientos adquiridos por su creador
Ver todo mi perfil
Buscar en este blog
Archivo del blog
►
2013
(4)
►
marzo
(2)
►
enero
(2)
►
2011
(3)
►
octubre
(2)
►
mayo
(1)
▼
2010
(9)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(1)
▼
enero
(7)
Menu Especial para bodas
Tosta
Callos a la madrileña
PUDIN DE UVAS
Bogavantes, un plato para quedar bien
Paletilla de cordero
Biscuit de higos
►
2009
(7)
►
diciembre
(7)
►
2008
(10)
►
diciembre
(8)
►
enero
(2)
►
2007
(42)
►
diciembre
(42)
No hay comentarios:
Publicar un comentario