Menu Especial para bodas

Jamon iberico al corte
Larguitas de Lomo Iberico y Mojama
Queso de Oveja Añejo
Paté de perdiz con lagrimas de picual
Brochetas variadas al estilo trpico
Cocktail de emulsión de tomate raff con gelatina de rosas
Canapé de mouse de aceituna con gelée de mandarina y ceniza de bacalao
Cucharita de foie con mermelada de higo y virutas de iberico
Cucharita de ensalada autoctona Jiennese y pipirrana
Croquetas caseras de jamon iberico al cilandro
Daditos de pollo con coco
Crujiente de morcilla con pera
Cucharita de Cambembertr frito con jalea de frutos rojos
Cestita de chipiron en su tinta
Cestita de habita en revuelto de cebolla tierna
Gapacho andaluz
Gazpacho de Fresa con Queso de cabra y arandanos
Rollitpo de calabin (r3ellenos de verduras)
Ensalada de peras queso azul hojas ver4des balsamico y nueces tostadas
Pluma alk vino de madeira cokn Migas del pastor e higos confitados
Perfect de cordero lechal gaseado a la mejorana
Tofu al grill
Crep vegetariano
Fondant de chocolate con helado salsa de chocolate caliente y crujientes de brick
Fondant de chocolate blanco
Sorbete de melon
Sorbete de frqanbuesa
Sorbete de limon

No hay comentarios: