Callos a la madrileña

Ingredientes:
1 kg de callos (morro,estomago,mano de ternera)
1 punta de jamon
3 cebollas
1 zanahoria
2 puerros
5 dientes de ajos
1 guindilla
clavos
1/2 kg de tomate natural triturado
1 limon
1 morcilla y 1 chorizo
pimenton y sal

preparación

Para hacer el fondo,picar la cebolla un diente de ajo y un puerro fino. Refreir con aceite una vez bien frito(sin dorar mucho) añadir una pizca de pimenton y el tomate
Hacer suavemente y reservar.
Lavar los callos con agua,limon y sal.
Cocerlos y cuando rompa a hervir escurrir.
Volver a poner los callos con agua,las puntas del jamon el chorizo y la morcilla la zanahoria,la cebolla con los clavos pinchados(quitarlos al final de la coccion.,el puerro la guindilla cuatro dientes de ajo(tdo entero y lavado) y sal.
Cocer todo a fuego lento de 4 a 5 horas
A los 10 minutos de coccion sacar los chorizosw y la morcilla . Una vez cocido sacar el callo y trocera gusto ,Retirar la cebolla el puertro la zanahoraia y la guindilla Cortar el chorizo y la morcilla en rodajas juntar con los callos echarles el caldo de la coccion y el refrito y poner todo al fuego vivo . Una vez vuelta a hervir retirar y servir al momento.

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