La cocina de Gustavo

Y por si no los leyó,

aquí tiene los últimos...

  • Artículos:Setas de otoño, Esto es la leche, Agosto ¡Al asalto!, Los jóvenes beben Albariño, La cocina de verano, Baleares, Wikicensores,Cata de algas, Anisakis frappé, Cocina de Cuaresma y Semana Santa, Blogs de gastronomía, Cocina de Carnaval, Cocina Maragata...
  • Recetas:Salsa de setas, Bonito a la plancha, Limpar caracoles, El bonito de Pepe, Raya a la gallega, Patatas con ali olí, Sopas mallorquinas, Como cocer el marisco, Spasara, Sashimi,Tempura, Cassoulet de verdinas,Guacamoles, Clóchinas al limón, Carrilleras al vino, y..., ¡Novedades!
  • Y vinos:Finca Garbet, Val Llach 2005, Maior de Mendoza, Viña Valiñas, Itsasmendi, P. de María, Santa Rosa, Les Sorts, Grego,Pazo de Señorans, VICUANA 2004, Bohórquez 2003, Trus...

Publicado por Gustavo Zavia en 2:20

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Autor

Mi foto
Gustavo Zavia
Spain
La cocina es mi profesión y también mi afición.Esta pagina es a modo de borrador personal o apuntes de nuevos conocimientos adquiridos por su creador
Ver todo mi perfil

Buscar en este blog

Archivo del blog

  • ►  2013 (4)
    • ►  marzo (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2011 (3)
    • ►  octubre (2)
    • ►  mayo (1)
  • ►  2010 (9)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  enero (7)
  • ►  2009 (7)
    • ►  diciembre (7)
  • ►  2008 (10)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2007 (42)
    • ▼  diciembre (42)
      • PUDIN (GUS)
      • Opiniones
      • Pudin de manzana
      • Pionono
      • PECETO
      • MATAMBRE RELLENO
      • BUSECA
      • LOCRO
      • TORRE DE CREPES
      • ALFAJORES DE MAICENA
      • BUDIN DE PAN ( DE LA CHELA)
      • PASTA FROLA ( DE LA CHELA)
      • CREMA CATALANA
      • MUSAKA (GRECIA)
      • PATE
      • MASA DE CROQUETAS
      • POSTRE CREPES
      • FLAN
      • PARA ELEGIR
      • SALSAS
      • PIMIENTOS DEL PIQUILLO
      • Y por si no los leyó,
      • QUESOS EN ESPAÑA
      • COCINA ESPAÑOLA
      • POSTRE (POR EL COMPA EGIPCIO)
      • Rabo de Toro
      • INTERESANTE
      • MEDIDAS
      • OTROS TRUCOS O SECRETOS
      • CORTES DE CARNE ARGENTINA
      • EL VINO
      • Claves para ser un gran cocinero
      • COCINAR PESCADOS
      • MAS DE COCINA
      • Mensajes de BUENA ONDA
      • CHIMICHURRI
      • Especias
      • cosas curiosas que uno aprende
      • Maradona en la cocina
      • Gambas al Pil Pil
      • Manzanas al horno
      • Me presento
Powered By Blogger