Rabo de Toro

DOS RABOS

  1. Pelar y trocear 3 cebollas añejas, 5 zanahorias y 5 dientes de ajos
  2. Sofreir todo,agregar 250 gr de tomate triturado
  3. Freir 10 min y luuego pasar por la batidora
  4. Incorporar 2 rabo importante cortar por la coyunturas
  5. Agregar 4 hojas de laurel,1 cucharadita clavo,1 cucharadita de pimienta negra,2cucharas soperas de pimenton y de sal fina
  6. Tambien agregar una rama de canela
  7. 1/2 litro de vino blanco o tinto
  8. Cubrir de agua hasta tapar rabo
  9. Cerrar y cocer
  10. Cuando rompe hervir poner a fuego bajo moviendo suave con cuidado para que no se pegue
  11. en olla normal 2 horas y olla presión 50 minutos ( cuando la carne se despega del hueso esta en su punto
  12. Apartar ,aconsejo poner una cuchara de madera en la base de la olla de manera que quede aire y no se pegue .

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