DOS RABOS
- Pelar y trocear 3 cebollas añejas, 5 zanahorias y 5 dientes de ajos
- Sofreir todo,agregar 250 gr de tomate triturado
- Freir 10 min y luuego pasar por la batidora
- Incorporar 2 rabo importante cortar por la coyunturas
- Agregar 4 hojas de laurel,1 cucharadita clavo,1 cucharadita de pimienta negra,2cucharas soperas de pimenton y de sal fina
- Tambien agregar una rama de canela
- 1/2 litro de vino blanco o tinto
- Cubrir de agua hasta tapar rabo
- Cerrar y cocer
- Cuando rompe hervir poner a fuego bajo moviendo suave con cuidado para que no se pegue
- en olla normal 2 horas y olla presión 50 minutos ( cuando la carne se despega del hueso esta en su punto
- Apartar ,aconsejo poner una cuchara de madera en la base de la olla de manera que quede aire y no se pegue .
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